Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso BNP Paribas (Parigi) nel mese di giu 2017
Un entretien d'une heure avec une RH . Une suite de 10 questions vous sera posé afin de déceler vos compétences commerciales . Il vous sera demandé de lier vos réponses à un exemple tiré de votre passé professionnel. La présence de la personne devant vous pourrait très bien être facultative , vous n'aurez aucune description de poste et aucune description de la société. Les échanges avec le RH ne se limiteront qu'au réponses directes aux questions posées, de façon quasi-mécanique et impersonnelle. Pour ma part, j'ai trouvé la RH trop froide et autoritaire, Cela ne m'a pas donné envie de continuer le processus avec eux.
Vous avez eu des difficultés à atteindre vous objectifs, quelles ont été vos actions afin de trouver une solution ? etc..
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso BNP Paribas (Cannes) nel mese di ago 2017
annonce nationale sur le site de BNP Paribas. test de personnalité et de connaissance à faire avant d'^tre rapellé par un RH. S'il les résultats sont bon il y a un ou plusieurs entretiens avec des RH