Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BODY MINUTE (Parigi) nel mese di ago 2021
Jai passe un entretien avec la gerante puis des tests pratiques (épilations et modelage), nous avons échangés concernant les horaires et la remuneration. La gerante ma fait visiter les locaux puis ma presente a lequipe. A la fin elle ma dit quelle revenait vers moi rapidement
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso BODY MINUTE (Parigi) nel mese di giu 2025
Très bien passer très rapidement prise mais bon j’ai arrêté au bout de 3 mois parce que ça me plaisait plus par rapport à la responsable malheureusement parce que l’équipe elle étais au top
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso BODY MINUTE (Saint-Herblain) nel mese di gen 2021
J ai reçu un appel pour me proposer un entretien en face à face puis la responsable m'a proposé de faire un essai. Lors de l essai j ai réalisé une pose de vernis, une epilation aisselles ainsi que jambes complètes.