Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso BR MED (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2024
Fui contactado em dezembro de 2023 para participar do processo seletivo. Ja no começo de janeiro recebi os detalhes para fazer o desafio tecnico.
Todos os requisitos foram entregues, ate mesmo sendo feito o deploy da aplicação. Porem, fiquei boa parte esperando o proximo contato para demonstração do desafio.
Literalmente logo depois da entrega do desafio fui informado que o responsavel de avaliar tirou um mes de ferias logo apos de enviar o desafio.
Resumindo, fui contactado em março de 2024 que a vaga não seria continuada sem nem mesmo entender o motivo e ter perdido tempo criando o desafio tecnico.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BR MED (Rio de Janeiro) nel mese di ott 2022
A empresa te propõe um projeto/desafio para entregar em um período de até 7 dias. Projeto fullstack utilizando python + django e templates. Sugere alguns adicionais, como disponibilizar o serviço via api e subir um ambiente em produção - sugere horoku.
A etapa de perguntas consiste mais em saber as suas experiências profissionais.