Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso BRF (Uberlândia)
Foram 4 meses de processo com etapa online, dinâmica e várias entrevistas. Achei bem humano e me senti confortável em todo processo. Contato com a liderança da empresa foi bem positivo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BRF (Uberlândia)
O processo seletivo consiste em uma prova online de inglês e seleção de currículos pela agência de recrutamento. Depois uma apresentação pessoal e dinâmica de grupo presencial em forma de painel que demorou aproximadamente 2h, recebemos o feedback se fomos aprovados ou não para a entrevista naquele momento. A entrevista foi no turno da tarde no mesmo dia.
Não acredito que tenha alguma pergunta difícil ou interessante. Foram perguntas pessoais e relacionadas ao curso.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BRF (Vitória de Santo Antão)
Organizado, bem definido, avaliadores de qualidade e que foram capazes de enxergar os perfis para a vaga. O processo foi direto, sem enrolação e diria que engrandecedor, permitiu ter uma visão geral da empresa.