Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso BRF nel mese di lug 2017
o processo foi realizado em duas etapas a primeira etapa inclui a uma apresentação sobre a empresa em um mini auditório e a segunda etapa foram entrevistas em grupos de 5 pessoas onde perguntaram sobre nossos objetivos e formação e o que nós pretendíamos com aquele trabalho, além de a preocupação se nós queríamos ser efetivados e crescer na empresa.
Qual o seu nível de interesse para crescimento dentro da empresa?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso BRF (São José dos Pinhais) nel mese di mag 2024
Entrevista as 20:00 hrs e com um Discurso arrogante. Colocaram pra fazer teste prático e enrolaram até as 22:45.
Absurdo. Sem preguntas individuais e sem olhar o currículo de ninguém.
Tinha até um outro candidato que estava com sinais de embriaguez e ele passou pra fazer teste prático. Achei a pior entrevista. Por que a todo momento o gestor deixou em ênfase que o salário era baixo e o trabalho ruim. Dizendp que a gente como novato tinha quer melhor que os veteranos que não trabalham bem mais ele não consegue mandar embora
Vai conseguir pagar a gasolina p vir trabalhar?
Gosta dessa barba ridícula?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso BRF (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2022
realizada por dois profissionais da empresa que fizeram diversas perguntas a entrevista foi realizada na sede da empresa em são paulo, foram educados e focados em perguntas sobre o conhecimento sobre a atuação do cargo
sabe atender telefone sabe usar excell tem disponibilidade de horário