Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso BRF nel mese di feb 2022
Linkedin, site da empresa com teste de raciocínio lógico e entrevista online com o RH e depois com o gestor. O processo foi feito em uma semana e o resultado é dado no mesmo dia.
Fale sobre você, experiências, porque você quer trabalhar na empresa
La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso BRF (Curitiba) nel mese di apr 2020
Foi uma seletiva com dezenas de outros candidatos, processo extremamente rapido e desafiador, a todo momento tivemos diversos tipos de provas, acredito que no fim do processo realmente os selecionados tinham um ótimo perfil
experiencia, conhecimentos gerais, storytelling, capacidade de lidar com problemas e resoluções, entre outras varias habilidades perguntadas
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso BRF (Campos Novos, Santa Catarina) nel mese di gen 2015
Entrevista presencial na empresa, candidatura através de um funcionário da empresa, perguntas normais de uma entrevista, pediram sobre meus objetivos, o que iria fazer no futuro, e como eu poderia contribuir para a empresa. Fui aprovado.