Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso BRF
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso BRF (Curitiba) nel mese di ago 2022
Fui chamado pra fazer uma entrevista e quando cheguei no local descobri que era entrevista coletiva.
Foi bem legal (pelo menos pra mim) porque a recrutadora se apresentou, falou mais sobre a vaga e sobre a área e então tivemos que se apresentar (nas palavras dela, fizemos um "mini curriculo") e se conhecermos melhor e no final fizemos uma dinâmica de estratégia e o objetivo era trabalhar em equipe e descobrir o segredo do problema.
Mini Curriculo - Nome, Onde Mora, Idade, Onde Estuda, Hobbies, O que gosta de fazer e o que não gosta de fazer
Fui bem recebido, a entrevista ocorreu tudo bem, foi fácil responder as perguntas, bastou apenas estudar um pouco sobre a empresa antes e estudar às perguntas típicas de entrevistas de emprego