Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso BRQ nel mese di gen 2024
Primeira etapa uma entrevista com a recrutadora, muito tranquilo, perguntas sobre a carreira, experiências anteriores, motivo de estar olhando novas oportunidades. A segunda etapa é uma entrevista técnica com o cliente onde você irá atuar, essa parte acho que vai depender do cliente, na minha, foi super tranquilo também, não teve nenhum live coding ou algo do tipo, apenas perguntas se já trabalhou com X tecnologia e se sim, explicar um pouco como foi a sua contribuição. No geral achei uma experiência muito boa.
Porque você está decidindo sair da sua posição atual?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso BRQ (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2026
O processo foi composto de uma entrevista com o RH da BRQ e a segunda etapa já foi a entrevista técnica com o cliente, foi simples e rápido, demorando ao todo menos de 1 semana
Ho sostenuto un colloquio presso BRQ (Goiana, Pernambuco)
Foi indicação, e já trabalhei com quem indicou e o gestor dele por 3 anos. Logo, facilitou e agilizou bastante o processo.
Basicamente a seleção foi entender a vaga, a demanda e saber se aceitava.
Aceitei.
Basicamente a seleção foi entender a vaga, a demanda e saber se aceitava.