Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BTA (Nova Lima) nel mese di lug 2024
O primeiro contato foi realizado pelo LinkedIn e pelo WhatsApp, já no dia seguinte aconteceu a primeira etapa, uma entrevista online via teams. 4 dias depois já fiz a entrevista com a líder e com a diretora da área, depois foram os testes e por fim o resultado.
Perguntaram sobre o processo de gestão de projetos e sob como lidava com pressão e quantidade de trabalho.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BTA (Brasiléia) nel mese di lug 2024
A entrevista foi bem humanizada do inicio ao fim, a recrutadora me deixou mais tranquilo iniciando a entrevista com um sorriso, quebrando a tensão inicial. Fiquei super a vontade e consegui me expressar com naturalidade.
Me conte sobre você.
Por que você quer trabalhar para nós?
Qual projeto mais desafiador que já participou.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso BTA
entrevista com o rh e com a gestora, as duas de 30 min, bem rápidas e explicaram bastante sobre a empresa também. Com o RH fizeram algumas perguntas, sobre meu curso e as experiências que eu já tive, ela foi fazendo perguntas. Mas com a gestora, ela só pediu para eu falar sobre mim e não perguntou quase nada, depois me explicou sobre a vaga e o funcionamento da empresa.