Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su BTA | Offerte di lavoro di BTA | Stipendi di BTA | Benefit di BTA
      Colloqui di BTAColloqui per Analista De Projetos presso BTAColloquio di BTA

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

13 ago 2024

Offerta accettata
      Offerta accettata
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BTA (Nova Lima) nel mese di lug 2024

O primeiro contato foi realizado pelo LinkedIn e pelo WhatsApp, já no dia seguinte aconteceu a primeira etapa, uma entrevista online via teams. 4 dias depois já fiz a entrevista com a líder e com a diretora da área, depois foram os testes e por fim o resultado.

Perguntaram sobre o processo de gestão de projetos e sob como lidava com pressão e quantidade de trabalho.
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BTA (Brasiléia) nel mese di lug 2024

A entrevista foi bem humanizada do inicio ao fim, a recrutadora me deixou mais tranquilo iniciando a entrevista com um sorriso, quebrando a tensão inicial. Fiquei super a vontade e consegui me expressar com naturalidade.

Me conte sobre você. Por que você quer trabalhar para nós? Qual projeto mais desafiador que já participou.

2 mar 2021
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso BTA

entrevista com o rh e com a gestora, as duas de 30 min, bem rápidas e explicaram bastante sobre a empresa também. Com o RH fizeram algumas perguntas, sobre meu curso e as experiências que eu já tive, ela foi fazendo perguntas. Mas com a gestora, ela só pediu para eu falar sobre mim e não perguntou quase nada, depois me explicou sobre a vaga e o funcionamento da empresa.

pediram para eu falar da minha experiência