Ho sostenuto un colloquio presso BTP Consultants (Clichy)
Premier entretien réalisé avec le RH qui a été très sympathique en présentant bien le poste.
Deuxième entretien avec le Directeur d'Agence et le Responsable de Groupe. Entretien plus technique mais les interlocuteurs n'avaient pas pour objectif de piéger le candidat.
Questions classique (Pourquoi BTP CONSULTANTS, Pourquoi le Contrôle Technique, quels sont vos points forts et faibles...)
Questions techniques en structure surtout.
Processus d'entretien à deux étapes. Très bien passé, sans stress. Dictée à réaliser et contrôle de la motivation par le supérieur hiérarchique direct. Interlocuteurs agréables.
Je doit encore dire quelques mots pour avoir 30 caractères, mais je n'ai plus rien à dire... C'est un peu abusé Glassdoor !!!
Quelles sont vos motivations à intégrer notre entreprise ?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso BTP Consultants (Montigny-le-Bretonneux) nel mese di gen 2017
Rencontre avec le Responsable Recrutement et un Responsable de Missions Contrôle Technique lors du Forum ESTP à Paris en 2016. Très bon échange et feeling qui ont conduit à un autre entretien avec le Chef d’Agence puis à l’embauche.
Des questions d’entretiens classiques (intérêt pour le métier et pour l’entreprise, motivation, etc.).