Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su BairesDev | Offerte di lavoro di BairesDev | Stipendi di BairesDev | Benefit di BairesDev
      Colloqui di BairesDevColloqui per Community Manager presso BairesDevColloquio di BairesDev

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

1 lug 2024
      Santo Domingo
      Nessuna offerta
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso BairesDev (Santo Domingo) nel mese di lug 2024

Buen desenvolvimiento y comunicación de la entrevistadora, entendí todo a la perfección, buen ambiente, bastante cómodo. Todo muy agradable, comprensible, bien detallado y desarrollo, muy buena fluidez de la entrevista.

Cuál sería mi disponibilidad de horas para trabajar en la semana

Altre recensioni di colloqui per Community Manager presso BairesDev

25 ago 2025
      Offerta rifiutata
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso BairesDev

Muy bueno y claro. Transparente y me sentí cómodo. Fue un proceso un poco largo, pero valió la pena. Fue por videollamada en la primera instancia y luego presencial. Gracias

Debilidades y fortalezas, y que me diferencia
      Rispondi alla domanda
      Risposta di BairesDev
      9mo
      ¡Te agradecemos mucho por tus palabras! Para BairesDev®, brindar una experiencia constructiva y positiva en nuestro proceso de selección es de suma importancia. Tus comentarios nos impulsan a seguir trabajando en mejorar cada paso del proceso aún más.

28 nov 2024
      Nessuna offerta
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso BairesDev nel mese di nov 2024

El proceso de la entrevista fue claro y bien organizado. Me contactaron después de postularme en una plataforma y me proporcionaron toda la información necesaria. El entrevistador fue muy amable. Al principio, me habló sobre la empresa, luego verificó mi currículum, me hizo algunas preguntas y también ejercicios de lógica. Al final, me comentó que me contactarían en unas 4 semanas si apareciera un puesto que se ajuste a mi perfil.

¿Cuál es el proyecto más interesante de diseño gráfico en el que has trabajado?
      1 risposta

¿En qué áreas te gustaría trabajar?
      1 risposta

¿Te gustaría liderar un grupo de trabajo?
      1 risposta

¿Cuál es tu expectativa salarial si fuera un puesto a tiempo completo?
      1 risposta

¿Cuándo podrías comenzar o con cuánto tiempo de anticipación?
      1 risposta

¿A qué te enfocas más: diseño 3D, diseño gráfico o copywriting?
      1 risposta

¿Es correcta la información de tu currículum en cuanto a tu experiencia laboral y estudios?
      1 risposta

Me hizo las preguntas básicas, como cómo estaba, si entendía todo, qué buscaba, etc., manteniendo un tono amable y asegurándose de que no me quedaran dudas.
      Rispondi alla domanda
      Risposta di BairesDev
      1y
      ¡Muchas gracias por tus palabras! Nos encanta saber que tuviste una experiencia positiva durante tu entrevista en BairesDev®.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

BTC Business Technology Consulting
      3.7★Stipendio e benefit