Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su BairesDev | Offerte di lavoro di BairesDev | Stipendi di BairesDev | Benefit di BairesDev
      Colloqui di BairesDevColloqui per Desenvolvedor Sênior presso BairesDevColloquio di BairesDev

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

14 mag 2025
      Teresina
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso BairesDev (Teresina) nel mese di mag 2025

Processo tranquilo e maravilhoso, Luiza super paciente, preparada e acima de tudo super humana. Baires está de parabéns com sua equipe e com a forma de levar adiante as seleções.

Minha experiência, os trabalhos mais desafiadores e etc.
      1y
      Agradecemos seu comentário positivo e ficamos contentes em notar que você gostou do nosso processo. Na BairesDev® nos empenhamos muito para proporcionar um processo simples e acolhedor aos nossos candidatos e sua avaliação nos motiva a continuar em contante aprimoramento.

Altre recensioni di colloqui per Desenvolvedor Sênior presso BairesDev

1 gen 2026
      San Paolo del Brasile,
      Esperienza negativa

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso BairesDev (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2025

O processo começou de forma positiva, com duas entrevistas iniciais conduzidas por profissionais brasileiros, que foram educados, organizados e demonstraram interesse genuíno na minha experiência técnica e trajetória profissional. No entanto, a etapa final foi conduzida por um entrevistador estrangeiro, e infelizmente a comunicação foi bastante difícil. O forte sotaque e a falta de clareza na condução da conversa comprometeram significativamente o entendimento das perguntas e das respostas. Além disso, não houve aprofundamento sobre minha experiência anterior, projetos realizados ou contexto profissional, o que passou a impressão de um processo excessivamente superficial e burocrático, mais focado em cumprir uma etapa do que em avaliar o candidato de forma adequada.

• Diferença entre cursor implícito e cursor explícito
      4mo
      Agradecemos o seu feedback. Nos alegra saber que parte da sua experiência conosco foi positiva e garantimos que iremos trabalhar nos pontos que possuem espaço para melhora. Seus comentários são muito valiosos para a BairesDev®, pois eles nos ajudarão no aprimoramento do nosso processo seletivo. Caso você tenha dúvidas ou necessite de ajuda, nosso time de Talent Support está disponível via chat em nosso Applicants Site (https://applicants.bairesdev.com/).

10 giu 2025
      Rio de Janeiro
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BairesDev (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2025

Muito boa a entrevista técnica. Foi a minha primeira fase. Durou mais ou menos 1 hora. Perguntas técnicas e de soft skills. Entrevistador muito simpático e tudo que eu perguntava sobre a empresa ele respondia. Me mostrou os próximos passos.

Perguntas sobre comandos referentes a linguagem que estou pleitiando a vaga.
      1y
      Agradecemos seu comentário! É muito bom saber que você vivenciou uma experiência positiva em sua entrevista. Na BairesDev®, nos empenhamos em proporcionar uma jornada tranquila aos nossos candidatos e sua avaliação nos motiva ainda mais em continuarmos em constante melhoria.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

BTC Business Technology Consulting
      3.7★Stipendio e benefit