Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso BairesDev (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2025
Contato via whatsapp, Agendamento via gmail, confirmação via whatsapp, entrevista organizada com propósito e passos bem definidos. Bem conduzida e com a preocupação de me fazer ficar confortável durante o processo, ao memso tempo que buscou conhecer melhor minhas competências e histõrico profissional.
Indique o tamanho de uma das equipes que você já liderou
Agradecemos seu comentário! É muito bom saber que você vivenciou uma experiência positiva em sua entrevista. Na BairesDev®, nos empenhamos em proporcionar uma jornada tranquila aos nossos candidatos e sua avaliação nos motiva ainda mais em continuarmos em constante melhoria.
Altre recensioni di colloqui per Gerente De Projetos (GP) Sênior presso BairesDev
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso BairesDev nel mese di gen 2025
Explicaram sobre a BAIRESDEV, todo o processo seletivo, validaram algumas experiências do currículo e fizeram perguntas em português e em inglês, sobre projetos importantes e fatos relevantes. Ao final, explicaram sobre a remuneração e sobre os próximos passos.
Quantos anos atuei como líder de equipe e qual o maior time.
É muito bom saber o quão positiva foi sua experiência com nosso processo seletivo. Estamos comprometidos em criar uma jornada rápida e amigável para nossos candidatos, por isso, agradecemos muito por ter compartilhado seu comentário conosco.