Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Azteca (Monterrey, Nuevo León)
Colloquio
La verdad fue bastante rápido, el contacto fue a través de personal de Manpower, una vez me contactaron me dijeron donde sería la entrevista, la cual fue con gente de Banco Azteca, hice un examen escrito (ortografía, matemáticas y comprensión lectora), luego me entrevistaron, me hicieron una prueba con unos clientes de la tienda y al final quedaron en comunicarse conmigo, la siguiente etapa fue un examen psicométrico vía web y tardaron aproximadamente una semana en darme los resultados, al final si pasas te citan en alguna oficina de RH ya directamente con Banco Azteca y firmas tu contrato.
Altre recensioni di colloqui per Asesor Digital presso Banco Azteca
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Azteca (Victoria)
Colloquio
Rápido y sencillo , fueron amables lo único es que éramos muchos candidatos y el tiempo de espera fue de mas de 3 Horas de ahí en fuera estuvo sencillo