Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Azteca (Zacatecas, Zacatecas) nel mese di dic 2022
Primero te piden algunos datos ,después la entrevista presencial en la sucursal y de ahí los exámenes psicometricos , después revisan tu buro de crédito dentro y fuera de la empresa ,y si estás calificado, te hacen llevar la documentación necesaria y después firmar contrato
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Azteca (Nezahualcoyotl) nel mese di lug 2023
Primero contactas por WA y postulas en el sitio, resuelves algunas pruebas y preguntas, y te agendan una cita después de revisar tu cv, al presentarte el personal de RH siempre ha sido muy amable
¿Donde has trabajado?
¿Porque quieres trabajar aqui?
¿Como te describirias a ti mismo?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Azteca
Excelente trato. Muy atentos con la atención, muy amables y humanos. Tratan de ser empaticos y apoyar en lo necesario. Todo me agradó. Se ve que tratan de hacer lo mejor posible su trabajo y de ponerse en los zapatos de los demás. Bien por eso me dejo un buen sabor de boca.