Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Bradesco (Curitiba)
tranquilo... me fizeram bastante perguntas, como endereço, se bebia, fumava, religião e experiencias profissionais... por fim perguntaram onde gostaria de estar na empresa daqui alguns anos
A primeira etapa é uma entrevista em grupo onde realizam perguntas para cada um dos participantes e a segunda é uma entrevista com o gestor e estagiário (as perguntas são sobre faculdade e planos futuros) . Eles perguntam sobre conhecimento de pacote office. Sinto que se você não tiver um bom nível com Excel eles dificilmente contratam.
Qual faculdade pretende realizar?
Qual o nível de conhecimento com pacote office?
Ho sostenuto un colloquio presso Banco Bradesco (Caruaru)
Primeiro teve um teste feito no tablet sobre conhecimentos de matemática e português. Depois uma redação falando sobre vc. Após isso teve uma entrevista com o gerente, onde ele fez perguntas do banco de dados da empresa
Ho sostenuto un colloquio presso Banco Bradesco (Rio de Janeiro)
Vídeo apresentação on-line
entrevista pessoalmente na agência com o gestor, em duplas
perguntas sobre pretenção de carreira e certificações
e feedback positivo ou negativos após a entrevista mais ou menos 1 semana
Você tem pretenção de seguir com uma carreira dentro do banco.