Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Bradesco (São José do Rio Preto, ) nel mese di set 2021
Entrevista dinâmica com gerente da agência e rh onde são perguntando diversas coisas e podendo ser pedido para vender algum produto em um tempo de 1minuto, Entrevista dinâmica com gerente da agência e rh onde são perguntando diversas coisas e podendo ser pedido para vender algum produto em um tempo de 1minuto
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Bradesco (San Paolo del Brasile, )
processo bastante criterioso, passando por duas entrevistas presenciais, prova online de raciocínio logico, após ser aprovada nessas etapas, prova de redação e matemática.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Bradesco (Mafra)
Processo seletivo bem complexo, com varios testes. alem de varios candidados para as vagas. Fiz uma prova de conhecimentos técnicos, entrevista com o gerente da agencia e testes em grupo.
Varias perguntas pessoais, desde como me comporto em uma situação de stress até como é meu relacionamento com minha familia.