Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Daycoval (Nova Iguaçu)
A entrevista foi clara e organizada , todos os objetivos, regras e benefícios foram passados, pessoas dispostas e muito receptivas, tanto a gerencia, gestor e RH vestem a camisa da Daycred. Feliz em fazer parte,não tenho dúvidas sobre o cargo.
Como eu me sinto em assumir um cargo inferior ao último trabalhado?
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Daycoval (Limeira, São Paulo) nel mese di feb 2026
O processo foi objetivo e organizado. Inicialmente houve uma conversa para apresentação da empresa e alinhamento do perfil profissional. Em seguida, foram feitas perguntas sobre minha experiência com vendas, metas e atendimento ao cliente.
Como você pretende lidar com a transição do crédito consignado para o crédito em conta?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Daycoval (Aracaju) nel mese di gen 2026
Foi um entrevista muito importante além de essencial para a minha ciência do cargo, metas e benefícios, toda a equipe de gestão e rh foram muito atencioso e cuidados com os cuidados durante todo o processo, foram maravilhosos.