Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Safra (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2021
Excelente o processo, gestores interessado na parte humana e nao só em diplomas, achei que a conversa foi b e m objetiva, falaram o que esperavam de mim e o que eu devia esperar
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Safra (Marília) nel mese di mag 2025
Péssimo e completamente confuso. Inverteram diversas etapas e chegaram a remarcar entrevistas em cima da hora, na realidade TODAS as etapas foram marcadas com horas de antecedência, e em uma delas, o gestor remarcou 2x. Quem me deu o feedback não foi o rh e sim o gestor que me enviou um texto feito pelo chatgpt.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Safra (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2024
Processo se deu em três etapas, baseadas em entrevistas com colegas da equipe, gestor e RH. Todas foram bem tranquilas, sem perguntas extremamente técnicas ou "pegadinhas". Me senti bem confortável para expor as expectativas sobre a vaga.
Como meu histórico profissional estava alinhado à vaga