Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Safra (Marília) nel mese di mag 2025
Péssimo e completamente confuso. Inverteram diversas etapas e chegaram a remarcar entrevistas em cima da hora, na realidade TODAS as etapas foram marcadas com horas de antecedência, e em uma delas, o gestor remarcou 2x. Quem me deu o feedback não foi o rh e sim o gestor que me enviou um texto feito pelo chatgpt.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Safra (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2024
Processo se deu em três etapas, baseadas em entrevistas com colegas da equipe, gestor e RH. Todas foram bem tranquilas, sem perguntas extremamente técnicas ou "pegadinhas". Me senti bem confortável para expor as expectativas sobre a vaga.
Como meu histórico profissional estava alinhado à vaga
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Banco Safra (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2021
Excelente o processo, gestores interessado na parte humana e nao só em diplomas, achei que a conversa foi b e m objetiva, falaram o que esperavam de mim e o que eu devia esperar