Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Banque Populaire (Châteauroux, Centre) nel mese di gen 2017
Entretien d embauche dans le cadre d un contrat d apprentissage avec rencontre d un RH et d un responsable d agence pour un metier dans le reseau.
explication detaillee du processus, explication de la mission a venir
Une vidéo de présentation à faire face à une "IA" puis test psychométrique et entretien en visioconférence. j'attends les retours de la part de la responsable ressources humaines. On verra ce que cela donne
Dans un premier temps j'ai eu un entretien téléphonique avec une Rh. Dans un second temps j'ai eu un entretien en visio conférence avec la même personne ainsi qu'un test de personnalité à réaliser. Par la suite j'ai eu rendez-vous en physique avec une Responsable de secteur.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Banque Populaire nel mese di giu 2021
Bon entretien dans l’ensemble, présentation de la banque et du recruteur, à mon tour de me présenter, décrire mon parcours et mes objectifs professionnels. On me demande comment j’imagine le poste puis description en détail des tâches et des avantages.
Comment voyez vous le poste de conseiller clientèle