Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Base2 nel mese di apr 2026
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Base2 (Belo Horizonte, ) nel mese di set 2022
Tive uma entrevista geral , entrevista técnica e finalizando uma última com o cliente onde ficaria alocado. Foi um processo bem humanizado onde eu pude conversar e contar minhas experiências.
Quais as minhas experiências anteriores, se gostaria de empreender, etc.
O processo de entrevista foi bem estruturado e organizado, contando com etapas claras e objetivas. Inicialmente, houve contato com a recrutadora, seguido por entrevista técnica e comportamental. Durante todo o processo, a comunicação foi transparente e ágil, e me senti confortável para apresentar minhas experiências. A empresa demonstrou profissionalismo e respeito com os candidatos, tornando a experiência positiva.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Base2
entrevista muito boa. com muitos pontos positivos. A entrevistadora me deixou tranquila para responder todas as perguntas de forma assertiva. Foi a entrevista mais leve e objetiva que já fiz.