Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Be4work nel mese di ago 2022
Colloquio
- Bewerbungsschreiben mit Lebenslauf - Gespräch mit dem Geschäftsführer - Einreichen eines kreativen Portfolios - offene Fragen wurden geklärt - Vertragsgespräch mit Verhandlungen - Einstellung in der Niederlassung - Einarbeitung mit neuen Kollegen
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Wie können Sie mit Social Media zum Erfolg des Unternehmens beitragen?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Be4work nel mese di feb 2023
Colloquio
Als erstes wurde ein telefonisches Erstgespräch geführt direkt mit dem Geschäftsführer. Dieser kam extrem sympathisch und transparent rüber. Er warb um sein Unternehmen, warum man bei der be4work starten sollte. In der Art habe ich es noch nie erlebt. Nach dem Termin war ich schon Feuer & Flamme. Das Zweitgespräch war dann direkt mit dem Niederlassungsleiter und dem Prokuristen. Auch hier war ich begeistert. Offen, informativ, die wissen ganz genau was sie wollen.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
- Beschreibe einen optimalen Tagesablauf - was können wir für dich tun, damit du bei uns startest? - was brauchst du von uns um erfolgreich zu sein?