Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori
  • Aziende
  • Stipendi
  • Per le aziende

Migliora la tua carriera

employer cover photo

BeTalent (Brazil)

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su BeTalent (Brazil) | Offerte di lavoro di BeTalent (Brazil) | Stipendi di BeTalent (Brazil) | Benefit di BeTalent (Brazil)
      Colloqui di BeTalent (Brazil)Colloqui per Senior Mobile Developer presso BeTalent (Brazil)Colloquio di BeTalent (Brazil)

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BeTalent (Brazil) nel mese di mar 2025

Participei de um processo seletivo cujo início se deu por meio de candidatura online. Sem qualquer contato prévio com o RH ou esclarecimentos sobre as etapas seguintes, recebi diretamente um teste técnico para realizar. Entreguei a atividade com mais do que foi solicitado, incluindo testes unitários (mesmo sem essa exigência), além de um README bem estruturado explicando minhas decisões técnicas e demonstrando domínio das bibliotecas utilizadas. Apesar disso, minha avaliação foi considerada apenas como “nível B”, aparentemente por conta de um detalhe pontual, desconsiderando completamente o esforço adicional, a qualidade do código e a documentação fornecida. A correção do teste demorou bem mais do que o prazo inicialmente informado. Posteriormente, fui chamada para uma entrevista de aproximadamente 15 minutos com uma pessoa que não se apresentou nem informou seu cargo ou setor. Não houve nenhuma explicação sobre a empresa, a vaga ou o modelo de contratação (CLT ou PJ). As perguntas foram genéricas, incluindo questionamentos sobre idade e pretensão salarial — esta última sem contextualização sobre benefícios ou regime de trabalho. Além disso, a pessoa que conduziu a entrevista não abriu espaço em nenhum momento para que eu pudesse fazer perguntas sobre a empresa, a vaga ou o processo como um todo, o que tornou a experiência ainda mais unilateral e desbalanceada. Fui informada de que haveria um retorno após conversa com a pessoa responsável pela correção do teste técnico. No entanto, já se passou mais de uma semana sem qualquer feedback. A experiência como um todo me passou a impressão de um processo seletivo desorganizado, pouco transparente e possivelmente orientado por critérios que não valorizam a qualidade técnica nem o profissionalismo dos candidatos.

Pretensão salarial, experiência e idade
      Rispondi alla domanda