Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Bemisa (Antônio Dias) nel mese di set 2025
Entrevista clara e objetiva, com clima respeitoso, perguntas estratégicas e respostas autênticas, revelando competências, experiências e valores do entrevistado, alinhados às expectativas da vaga e da organização, proposta cultura corporativa.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Bemisa (Água Azul do Norte) nel mese di ott 2025
Entrevista com mais clareza, sem muita demora, que a empresa pudesse dar oportunidades para pessoas que tenham vontade de trabalhar, mostrar seu potencial mesmo sem experiência na área, acredito que hoje as empresas tenham suporte e treinamentos para quem procura emprego na área porém não tem experiência!
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Bemisa
A empresa me contatou. Ocorreram várias entrevistas, com RH e pessoas da área. O processo foi lento, com várias pausas longas entre os contatos. Uso de fichas de cadastro em Excel muito obsoletas. Entretanto as pessoas envolvidas foram gentis e atenciosas.