Ho sostenuto un colloquio presso Beurer (Bangalore Rural)
Colloquio
It was on technical skills and basic Hr round . He asked be tell me about yourself,what concept do you know on your programming language , question on inheritance, polymorphisms
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Beurer (Ulm, Baden-Wurttemberg)
Colloquio
Das Vorstellungsgespräch beginnt mit einer Selbstvorstellung der Recruiter und des Bewerbers. Anschließend wird die Unternehmensgeschichte sowie die Unternehmensziele ausführlich vorgestellt. Danach erfolgt eine detaillierte Beschreibung der Jobposition und deren spezifischen Anforderungen. Zusätzlich werden oft die Erwartungen an den Bewerber und die nächsten Schritte im Bewerbungsprozess besprochen.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Könnten Sie uns bitte von Ihren bisherigen Tätigkeiten erzählen?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Beurer nel mese di feb 2022
Colloquio
Das Verfahren lief in zwei Schritten: Zuerst ein Online Gespräch mit dem HR. Anschließend musste eine Fallstudie bearbeitet werden, die dann vor Ort in Ulm vor dem Abteilungsleiter präsentiert wurde.