Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Big Moxi Games nel mese di mar 2023
Foi solicitado em um Art test o desenvolvimento de um asset completo, modelagem e texturização mas após eu concluir o teste e enviar não obtive feedback após o envio, o que considero uma falta de respeito com o tempo entregue para a realização da tarefa.
Altre recensioni di colloqui per 3D Artist presso Big Moxi Games
Processo agil e tranquilo, direto ao ponto, transparente. Foram poucas etapas até a contratação. Tive a oportunidade de questionar sobre o dia a dia da empresa na prática e tive tambem minhas duvidas sanadas naquele momento.
Quais são os modeladores da atualidade que vc segue e porque.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Big Moxi Games (Porto Alegre, )
Achei bastante diferente enviando o teste 3D antes de ter a conversa. Foi interessante essa abordagem e o teste foi de 1 semana. Infelizmente não foi teste remunerado como é em outros estúdios, geralmente gringo. Depois do teste tivemos uma conversa para falar mais sobre mim e conhecer um pouco a empresa. Faltaria só mais uma etapa que seria outra conversa para finalizar o ciclo de recrutamento.