BioNTech

Ricerche correlate: Recensioni su BioNTech | Offerte di lavoro di BioNTech | Stipendi di BioNTech | Benefit di BioNTech
      Colloqui di BioNTechColloqui per Quality Assurance presso BioNTechColloquio di BioNTech

Colloquio per Quality Assurance

8 feb 2024
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BioNTech nel mese di nov 2023

HR screen zoom call with hr personel Hiring Manager Screen zoom call Large Panel interview with 20 people across multiple days Reference Check and hiring questions (salary, stock, etc) Ghosted and never heard from again

Describe communication and leadership style

Altre recensioni di colloqui per Quality Assurance presso BioNTech

Colloquio per Qualitätskontrolle

22 apr 2026
      Idar-Oberstein

Ho sostenuto un colloquio presso BioNTech (Idar-Oberstein)

Das erste Gespräch fand online statt. Es war ein sehr angenehmes Gespräch aber es wurden sehr viele Fragen gestellt. Von: "Was bedeutet Qualität für Sie?" bis hin zu "Wie gehen Sie mit Hindernissen um die Sie nicht direkt überwinden können?" und "Wie stellen Sie sich die perfekte Vorgesetzte vor?". Das zweite Gespräch vor Ort ist dann nur noch ein persönliches Kennenlernen gewesen. Mir wurde der Standort gezeigt und ich habe mich mit ein paar Mitarbeiterinnen unterhalten.
      Risposta di BioNTech
      1mo
      Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns über die positiven Rückmeldungen.   Ein gut organisierter Bewerbungsprozess und eine angenehme Atmosphäre während des Vorstellungsgesprächs bzw. der Vorstellungsgespräche liegen uns sehr am Herzen.   Herzliche Grüße Dein BioNTech Talent Acquisition Team