Bisnode Deutschland

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Bisnode Deutschland | Offerte di lavoro di Bisnode Deutschland | Stipendi di Bisnode Deutschland | Benefit di Bisnode Deutschland
      Colloqui di Bisnode DeutschlandColloqui per Sales Executive presso Bisnode DeutschlandColloquio di Bisnode Deutschland

Colloquio per Sales Executive

16 set 2016
      Eisenach, Thuringia

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Bisnode Deutschland (Eisenach, Thuringia) nel mese di dic 2013

Mehrstufiger Bewerbungsprozess. Erst erfolgte ein Auswahlgespräch über einen Headhunter, dann ein persönliches Gespräch in einem Hotelkonferenzraum. Nach dieser Vorauswahl gab es ein zweites Gespräch inklusive fiktiver Kundensituation. Zu dieser Kundensituation sollte eine Powerpointpräsentation vorbereitet und im Gespräch gezeigt werden. Zudem wurde nach einem konkreten Plan für das erste Jahr bei Bisnode gefragt. Danach erfolgte noch eine kurze Auswertung des zweiten Gesprächs. Im Anschluss erfolgte die Gehalts- und Vertragsverhandlung via Telefon.

Wenn Sie von einem Bestandskunden angerufen werden, der Probleme hat und Sie noch für denselben Tag zu einem Vor-Ort-Termin bittet, Sie aber schon auf dem Weg zu einem fix vereinbarten Neukundentermin sind, wie entscheiden Sie sich?