Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Bit Capital nel mese di mar 2022
O processo de entrevista é bem tranquilo e divido em dois momentos. O primeiro é uma entrevista mais técnica e a segunda é uma conversa mais descontraída com o pessoal do People. Todo esse processo é leve e todos os envolvidos te deixam tranquilo para que tudo venha a fluir naturalmente.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Bit Capital nel mese di lug 2022
Foi um processo extremamente humanizado e tranquilo. A entrevistadora foi extremamente atenciosa e sempre muito disposta a tirar dúvidas e ajudar no que precisasse.
Feedbacks extremamente ágeis e pontuais até o momento de envio de proposta e contratação.
Como foi sua experiência com a equipe no seu ultimo cargo?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Bit Capital (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2022
O processo de entrevista foi muito tranquilo e objetivo, me senti muito a vontade em mostrar meu lado profissional e pessoal. O processo de transição entre a empresa antiga e a Bit Capital foi bem rápido, assim como o processo de interação com o time.
Quais os motivos de eu procurar um novo emprego e ter aceitado uma proposta da Bit Capital?