Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Blu nel mese di apr 2023
Todo o processo de entrevista foi muito tranquilo. Eles realmente querem te conhecer e saber sobre suas técnicas de uma forma leve e espontânea. E todo o processo foi muito rápido, menos de uma semana.
Fale mais sobre você, se já havia trabalhado com Excel e SQL antes
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Blu (Limeira, São Paulo) nel mese di nov 2022
A abordagem antes da contratação foi muito boa. Após a contratação fizeram um treinamento de onboarding muito bom, apresentando a empresa e mostrando como funciona. Explicando também o que seus produtos fazem e como funcionam. No treinamento tem uma pessoa que sempre esteve comigo, explicando as coisas e passando como deveriam ser feitas, disponibilizaram cursos para serem realizados nos dias de onboarding além de terem disponibilizado uma pessoa de cada área para poderem falar conosco.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Blu nel mese di ott 2022
Todo o processo foi rápido. Fui contatado no Linkedin e rapidamente foi agendado minha entrevista com o RH. O processo foi super simples, dinâmico e com um carisma sem igual!!
Perguntas Técnicas e sobre mim, com intuito de me conhecer como profissional e pessoal.