Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Blu nel mese di mag 2023
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Blu (Rio de Janeiro) nel mese di gen 2024
Processo Seletivo bem tranquilo. Durante todo o tempo os recrutadores nos deixam a vontade, passam as informações de forma bem clara. Enfim eu amei e fiquei muito feliz aceitando a proposta.
Processo super humano, detalhado. Foram 3 etapas com devolutivas rápidas. As entrevistadoras me deixaram super á vontade, sem nenhum tipo de constrangimento. Entrevista feita sem atrasos, no tempo estipulado. Recomendo participar do processo seletivo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Blu (Rio de Janeiro) nel mese di apr 2022
Foram realizadas duas entrevistas antes da proposta ser realizada.
Na primeira, os gestores deram uma visão geral da empresa, enquanto na segunda nos foi pedido que vendêssemos a empresa, para que os gestores pudessem conhecer nosso pitch de vendas.
"Você acredita que se adaptaria bem a um modelo home office?"