Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Blue Star Group nel mese di nov 2022
Entrevista grupal con 5 o 6 personas más. Te hacen presentarte y te cuentan del proceso y de los puestos de trabajo. Hay una sola examinadora y en total durará 40 minutos.
Altre recensioni di colloqui per Sales Assistant presso Blue Star Group
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Blue Star Group nel mese di ago 2022
Primero fue una entrevista grupal (online) donde cada una se presentó y comentó su experiencia laboral y se nos comentó sobre la empresa y todo lo referido a la propuesta de trabajo, . Luego, al seguir en el proceso, hubo otra entrevista individual donde se enfocaban más en experiencia y qué podes aportar a la empresa.
Experiencias y trabajos anteriores. Qué podes aportar a la marca.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Blue Star Group (Buenos Aires) nel mese di ago 2017
muy buena, dinámica y profesional,la primera entrevista es grupal y se hacen preguntas por ejemplo de moda o con que marca te sientes mas identificada de la empresa (isadora o todomoda) muy rápido proceso ya cuando te hacen la segunda entrevista te mandan a hacer los exámenes preocupacionales,
Me preguntaron que significaba para mi el concepto moda