Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Blue Star Group (Buenos Aires) nel mese di nov 2024
Colloquio
Primera entrevista con RRHH. El siguiente paso es realizar una prueba de excel e ingles, la cual te envían por correo. Segunda entrevista con gerente, no muy amable. Siguió un examen psicotécnico extremadamente largo (2 horas o más aproximadamente). Por último me realizaron estudios médicos. No volví a tener novedades hasta un mes después. Me solicitaron realizar una entrevista más con la gerencia y me negue, ya que el proceso me pareció demasiado largo teniendo en cuenta el puesto y beneficios que ofrecen.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Que te gusta realizar en tu tiempo libre? Te interesa la moda?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Blue Star Group (Buenos Aires) nel mese di nov 2025
Colloquio
Primero tuve etrevista con rrhh, seguimos en la semanas con pruebas de inglés y excel. Solicitaron una entrevista presencial en oficina con jefa de área. Por último paso prueba logica online.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Preguntas típicas de entrevista, contame de vos, experiencia, debilidades, etc