Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Bodega Aurrera (Lázaro Cárdenas, Michoacán) nel mese di set 2020
Desde que inicia la entrevista te hacen sentir parte de un verdadero proceso donde están buscando al mejor personal para sus tiendas.
Además de que me ofrecieron otros puestos por si no encajaba en el de cajero que solicité.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Bodega Aurrera (San Juan del Estado) nel mese di set 2022
Se tardaron mucho para atendernos, parece que le dieron más prioridad a otros porque hasta de a 2 entrevistas le hicieron a algunas personas y a otro no. Fue muy rápida parece que tenían prisa de irse no me favoreció demasiado
Que edad tienes, con quien vives, experiencia laboral
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Bodega Aurrera (Salina Cruz) nel mese di set 2019
Al presentarme en la empresa, me dirijo con la personas encargada de recursos humanos, la cual me hizo mis debidas preguntas, fue directa y amable.
Al término de mis preguntas me comentó que lo iba a consultar y que esperara su llamada
¿Cuál es mi escolaridad?
¿Estado civil?
¿Contaba con experiencia similar al puesto?
¿Puedes trabajar bajo presión?
¿Cuáles han sido tus anteriores trabajos?
¿Porque ya no trabajas ahí?
¿Hay algún familiar directo en este centro de trabajo?