Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Bodytech nel mese di apr 2026
O processo em que eu participei em si era bem normal nada fora do comum a que clichê de ficar horas falando abobrinha gastando tempo atoa
Porém não são NEM UM POUCO PROFISSIONAIS ainda mais se tratando de uma academia “referência”
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Bodytech (Niterói, ) nel mese di ott 2024
A princípio acontece uma avaliação curricular e posteriormente te chamam para participar da segunda etapa que é uma prova é teórica com algumas perguntas específicas sobre treinamento, biomecânica, fisiologia, lesão/reabilitaçao para vários níveis de treinamento e faixa etária. E também conta com uma prova dinâmica.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Bodytech (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2024
Foi muito rápido e prático, foram super atenciosos e prestativos para comunicar o que queriam e o que estavam procurando. Em relação a empresa, muito bem estruturada e organizado, extremamente limpo.