BorgWarner

Ricerche correlate: Recensioni su BorgWarner | Offerte di lavoro di BorgWarner | Stipendi di BorgWarner | Benefit di BorgWarner
      Colloqui di BorgWarnerColloqui per Supervisor De Produção presso BorgWarnerColloquio di BorgWarner

BMW Group
      Toyota Motor Corporation

Colloquio per Supervisor De Produção

25 gen 2018
      Itatiba, São Paulo
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso BorgWarner (Itatiba, São Paulo)

Já realizei 3 entrevistas. A primeira foi por telefone com um analista de RH , então fui convidado para uma entrevista pessoal, a qual foi realizada pelo gerente da vaga juntamente com o analista de RH, a entrevista durou 68 minutos (muita pressão no candidato pela parte dos dois entrevistadores) então passei para uma terceira etapa, conhecido por concelho aprovatório da empresa (tres top gerentes entrevistando o candidato e focando nos assuntos que são de seu conhecimento, como no caso do gerente de qualidade focando em perguntas da sua área, a gerente de rh focando em perguntas do seu dia-a-dia ..etc ) , então fui avisado que teria mais duas etapas , uma entrevista com o plant manager e depois um test de assessment. O fato de não gostar da experiencia no geral , esta relacionada ao fato da vaga ser para supervisor , um cargo não tão importante e ter que passar por tanta pressão, muito dificil ser entrevista por mais de uma pessoa ao mesmo tempo no meu nível de atuação. Ainda não sei se passei para a próxima fase.....

Fale pra mim três oportunidades que você teve que atuar para melhorar a qualidade de um processo ou um produto dentro da sua empresa.....