Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Bosch (Stoccarda) nel mese di ott 2025
Colloquio
Einfach Telefonkennenlernen per Teams mit fragen smalltalk und faschlihce fragen 1 std. sie waren 2 leute und ich war alleine mit anzug. war eigentlich entspannt wenn man sich vorbereitet hat
Altre recensioni di colloqui per Ingenieur presso Bosch
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Bosch (Vendôme, Centre) nel mese di mar 2023
Colloquio
entretien avec un ingenieur et service RH dans le site pour une durée de 2 heures. On commence par une petite visite du site, puis l'entretien de 2 heures d'echanged
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Bosch (Holzkirchen) nel mese di giu 2022
Colloquio
Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das komplette Vorstellungsgespräch fühlt sich mehr nach einer Unterhaltung als nach einem Vorstellungsgespräch an. Es gab auch nur ein Telefongespräch, dann das offizielle Vorstellungsgespräch und anschließend schon die Rückmeldung ob es geklappt hat oder nicht.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Was zeichnet dich persönlich aus? Was ist dir bei der Arbeit besonders wichtig? Was ist dir bei deinem Vorgesetzten wichtig?