Bouygues Telecom

Parte di Groupe Bouygues

Ricerche correlate: Recensioni su Bouygues Telecom | Offerte di lavoro di Bouygues Telecom | Stipendi di Bouygues Telecom | Benefit di Bouygues Telecom
      Colloqui di Bouygues TelecomColloqui per Conseillère De Vente presso Bouygues TelecomColloquio di Bouygues Telecom

Colloquio per Conseillère De Vente

12 nov 2015
      Bordeaux, Aquitaine

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Bouygues Telecom (Bordeaux, Aquitaine) nel mese di apr 2011

Processus d'embauche classique : un entretien téléphonique avec une personne du service ressources humaines, planification d'un rendez-vous, puis entretien physique avec le DRH. Réponse rapide car besoin de renforts pour la saison estivale.

Qu'est-ce que vous aimez dans ce métier et qu'est-ce que vous aimez moins?

Altre recensioni di colloqui per Conseillère De Vente presso Bouygues Telecom

25 mar 2025
      Rambouillet

Ho sostenuto un colloquio presso Bouygues Telecom (Rambouillet)

Prise de rendez vous par téléphone. 1er entretien au siège puis 2eme entretien avec le manager de la boutique. L'entretien s'est bien passé avec le RH et le directeur régional, pas de pièges particulier, Personnels bienveillants.

Vendez-moi ce stylo s'il vous plait.

24 giu 2024
      Soisy-sous-Montmorency

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Bouygues Telecom (Soisy-sous-Montmorency) nel mese di giu 2024

Jai passer le l’entretient qui s’est bien passée Puis j’étais rappelle et accepté hâte de commencer Jai passer le l’entretient qui s’est bien passée Puis j’étais rappelle et accepté hâte de commencer Jai passer le l’entretient qui s’est bien passée Puis j’étais rappelle et accepté hâte de commencer Super entretient j’ai envoyé les documents demander J’attends pour signé le contrat et commencer

Q ;c’est quoi un bon vendeur pour vous ?

6 lug 2021
      Rennes

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Bouygues Telecom (Rennes) nel mese di lug 2021

Postulé via Indeed, 2 Appels téléphoniques dès le lendemain( un avec un recruteur pour un premier tri et l'autre avec le responsable régional) et un entretien à l'agence la semaine suivante avec le responsable régional.

Parlez de vous. Quelles sont les étapes de ventes? Comment procédez-vous si un client vous dit qu'il souhaite changer de box ou de forfait?

Mobile Telephone Network (MTN)
      BTCL