Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Braskem

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Braskem | Offerte di lavoro di Braskem | Stipendi di Braskem | Benefit di Braskem
      Colloqui di BraskemColloqui per Estagiário Técnico presso BraskemColloquio di Braskem

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

25 gen 2019
      Salvador, Bahia

Altre recensioni di colloqui per Estagiário Técnico presso Braskem

4 nov 2024
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto più di 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Braskem (Salvador, Bahia)

No que diz respeito a experiência, o processo foi bastante interessante, porém alguns atrasos no decorrer das etapas, combinados a uma dose de irresponsabilidade prejudicaram o bom andamento.

Se você não trabalhar na sua área de interesse, como lidaria com isso?
      1 risposta

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Braskem nel mese di ott 2024

Me candidatei online, preechendo um forms. O processo inicial foi realizado pela People2People. Depois tive que fazer uns 4 testes entre comportamentais e de raciocínio lógico. Recebi email informando que fui para etapa da entrevista coletiva com a People e algumas perguntas que deveria responder em 3 minutos como curso, se mora perto da empresa e pq queria estagiar na Braskem (pergunta bem obsoleta, parece do tipo "pq tenho que contratar você?"). O recrutador iniciou a entrevista informando que todos nós tínhamos ido muito bem nos testes, por isso estávamos na entrevista. Estudei a empresa (que eu já conhecia) e expliquei os meus motivos. No final da entrevista, o recrutador pensa numa pergunta para te fazer; a minha foi "como lido com várias tarefas ao mesmo tempo". Toda comunicação é feita por email. Recebi retorno negativo de praxe, bem genérico. Difícil saber como o recrutador avaliou as minhas habilidades (parece que você tem que adivinhar o que o recrutador quer ouvir) e triste por não ter ido para a entrevista com um gestor da Braskem. É um sonho seu que depende de outra pessoa para se realizar, mas quem sabe na próxima.

Curso, se mora perto, pq quer estagiar na Braskem, como lida com várias atividades ao mesmo tempo.
      Rispondi alla domanda

27 feb 2021
      Santo André,
      Esperienza negativa

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Braskem (Santo André, ) nel mese di dic 2019

Entrevista foi feita pelo Teams, na parte presencial, foi feita uma avaliação psicológica com teste de "pausinhos" e o RH não estabelece os critérios de seleção e também não é enviado o e-mail de retorna com os motivos da rejeição

Porque você deseja trabalhar na Braskem? Qual é a sua expectativa com sua carreira na empresa?
      Rispondi alla domanda

29 ott 2019
      Salvador, Bahia
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Braskem (Salvador, Bahia) nel mese di set 2019

A primeira etapa é a entrevista coletiva a qual você tem que se apresentar e apontar suas qualidades e pontos que precisam melhorar, assim como sua trajetória profissional. É importante estar calmo e focado para não se atrapalhar e uma dica de ouro é não ser um dos primeiros para que possa se basear nas entrevistas dos outros.

Não há perguntas
      1 risposta