Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Braskem (São Bernardo do Campo) nel mese di gen 2023
Foi um pouco extenso, algumas provas para realizar, depois um jogo que mostra os valores da empresa. Entrevista com RH, dinâmica em grupo e entrevista com gestores. As entrevistas foram conduzidas de uma forma bastante leve, mas o processo em si cansa um pouco.
Me conte algum desafio que você já precisou superar e como você lidou com isso, seja na faculdade, emprego, ou na vida em geral.
Primeira etapa foi o braskem game
Depois teve entrevista com a cia de talentos
E por fim entrevista com o Gestor. Não tem etapa em grupo. E todas as etapas foram online
Perguntaram sobre meus hobbies e o porquê de querer trabalhar lá
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Braskem (Camaçari, Bahia) nel mese di ott 2024
Após inscrição no processo seletivo, recebi um e-mail informando que fui selecionada para entrevista e que o recrutador iria entrar em contato comigo via whatsapp ou email. O recrutador da plataforma da eureca me enviou uma mensagem no whatsapp, marcando a entrevista e perguntando a minha disponibilidade.
Você já te recebeu algum feedback positivo de algum trabalho ou projeto que participou?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Braskem (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2023
Entrevista feita através da Cia de Talentos, da qual a recrutadora pergunta sobre as perguntas pré-estabelecidas sobre seu perfil e proposta de projeto que já são conhecidas no momento pré-entrevista, ademais perguntas sobre situações reais em que suas características foram demonstradas e perguntas como o exemplo "qual foi sua maior decisão?"
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te