O processo de entrevista foi online, com perguntas em inglês sobre experiências anteriores, trabalho em equipe, adaptação cultural e interesse no programa. Avaliaram comunicação, postura profissional e entusiasmo pelo intercâmbio.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Braskem (Salvador, Bahia) nel mese di lug 2025
Me perguntaram sobre minhas experiências relacionadas com a vaga, em geral e meu conhecimento sobre a empresa, conhecimento em power BI, VBA, EXCEL, habilidade de resolução de problemas, proatividade, tudo isso foi avaliado.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Braskem (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2022
Fiz a entrevista com a gestora do recurso humanos, foi tranquilo pq passaram uma pré tarefa e tinhamos 4min e meio para responder. Foram perguntas mais sobre autoconhecimento e desenvolvimento, algo não mt complexo mas que era bom ter uma preparação antes
Uma situação que eu precisava resolver um problema Uma situação em que eu precisava me comunicar bem