Brugi

Ricerche correlate: Recensioni su Brugi | Offerte di lavoro di Brugi | Stipendi di Brugi | Benefit di Brugi
      Colloqui di BrugiColloqui per System Administrator presso BrugiColloquio di Brugi

Colloquio per System Administrator

29 mag 2024
      Verona

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Brugi (Verona) nel mese di apr 2024

esperienza assolutamente negativa. Mi sono candidato ben 2 volte. La prima direttamente all'annuncio linkedin e la seconda mi ha contattato un'agenzia. Alla mia candidatura diretta su linkedin ricevetti risposta dalla responsabile HR via mail, le risposi e poi più sentito nulla. Tramite agenzia invece ho fatto il colloquio di persona, dalla fantastica durata di 2 ore. Si, 2 ore di colloquio con il CEO, persona alquanto anacronistica che sembrava fermo ad un'Italia degli anni 70 per il colloquio che mi ha fatto. Insomma 2 ore di colloquio dove più che colloquio è stato un interrogatorio verso di me, mi ha fatto il terzo grado su tutte le mie esperienze e scelte passate di scuola e aziende. Sembrava un colloquio dallo psicologo o al confessionale in chiesa, dove non bastava spiegare l'esperienze e capacità, ma proprio dare delle spiegazioni quasi filosofiche sulle mie scelte, delle motivazioni, del come mai del perchè insomma una roba incredibile . insomma alle ore 20, si 20 di sera, a stretta di mano il 60enne mi disse che ci sarebbe stato sicuro un secondo colloquio in quanto sono stato per lui una figura molto interessante. Bene, dopo 3 settimane mai più risentito, ne io ne l'agenzia che ha sollecitato molte volte l'azienda sia per mail che per telefono ma ricevuto 0 risposte, l'agenzia non ricevendo risposte pensava che stessi proseguendo da solo con l'azienda ma così non è, anche l'agenzia è rimasta sbalordita dal tutto. mai fatto un colloquio di 2 ore e ne ho fatto di colloqui, almeno 50. Domande poi molto personali e inutili, sulla mia vita privata, con chi vivo, se ho fidanzata, se ho fratelli e cosa fanno, la loro età, i miei genitori dove vivono cosa fanno di lavoro...insomma cose assurde per il 2024. ma che azienda è? aggiungo che è stato un interrogatorio nei miei confronti, non si è minimanente parlato della mansione e dell'azienda, questi temi e domande mie sarebbero state affrontate al sicuro secondo colloqui a detta del brutti

domande sulla vita privata molto personali

domande quasi a livello psicologico sulle mie scelte di scuola, aziende, come mai sono andato via, come mi sono sentito, cosa pensavano i miei colleghi, come mai ho rifiutato proposta dopo stage, come mai questo, come mai quell'altro

Altre recensioni di colloqui per System Administrator presso Brugi

Colloquio per System Administrator

24 apr 2024

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Brugi

Si intuisce troppo facilmente lo scarso interesse nell'investire sia nell'infrastruttura e sia nella persona. Cercano una determinata figura di persona con responsabilità, ma la nascondono dietro un annuncio di un livello più basso e questo ne conferma la prima frase. Fanno domande anche inerenti a condizioni familiari, non ha senso. Feedback negativo anche da loro fornitori e consulenti esterni.

Quali sono le tue esperienze passate?