Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Bunge Limited (San Paolo del Brasile, )
Cabdidatos são muito bem recebidos desde a recepção. O processo seletivo durou mais ou menos 2 horas. Uma breve apresentacao das suas experiencias e uma dinamica em grupo. Como a vaga era urgente, os candidatos reprovados para a proxima etapa ja receberam feedback na hora.
Na primeira etapa nao fazem nenhum tipo de pergunta, acredito que somente na fase de entrevista com gestor.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Bunge Limited (Ponta Grossa, Paraná) nel mese di feb 2022
Entrevista com RH para avaliar seu perfil comportamental e seu conhecimento sobre a empresa e após isso se aprovado é feito uma entrevista com o gestor onde é feito perguntas sobre experiências na universidade e informações sobre o cargo concorrente
Informações sobre minhas experiências da faculdade, o que eu aprendi com essas experiências, cursos que fiz e coloquei no currículo e o escopo dos cursos.