A primeira entrevista é com o RH, foi tudo tranquilo.
A segunda etapa é teste técnico, que beira o absurdo, é solicitado: 2 posts estáticos, 3 carrosséis, 1 e-mail marketing, 1 edição de vídeo, 1 Landing Page. Dá a entender que quem avalia não tem capacidade para avaliar um portfólio pronto, ou deseja ideias de graça. Sugiro reverem essa parte, acabam perdendo bons profissionais.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Buzzmonitor (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2025
Passei primeiro pelos gestores e depois no Rh.
A entrevista com os gestores , havia 2. Um realmente estava atento, o outro continuou trabalhando e fez uma pergunta que já havia respondido, demonstrando que nem ouviu o que havia falado e ao saber que havia trabalhado em outros cargos , ainda debochou "o meu cargo não está a prova" e comentou um assunto pessoal de um membro da equipe. Fiquei péssica com a falta de ética. Se não gostou de mim, era só mandar o e-mail de reprovação, ele tem todo o direito de não me querer na equipe, mas não.....quis fazer todo o teatro e me repassou ao RH.
A etapa com RH durou exatamente 9 minutos e sabia que fui recusada, 24 horas depois recebi o e-mail da recusa.
Como você cuida da sua saúde mental ?
Você toma anti-depressivos?
Quem mora com você ?
Qual faculdade que você fez e qual Instituição?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Buzzmonitor (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2024
Fiquei extremamente frustrado com o processo seletivo da empresa. Desde o começo, tudo parecia muito pouco claro. Fui submetido a diversos testes, mas nunca recebi nenhum tipo de resposta ou retorno sobre o meu desempenho. Isso deixou uma sensação de incerteza, como se o meu tempo e esforço não fossem valorizados.
Conte-nos sobre você e sua experiência profissional: Essa pergunta geralmente visa entender melhor o meu histórico e como ele alinharia com a posição.
Quais são suas principais habilidades e como elas se aplicam a esta função?: Aqui, esperavam que eu destacasse competências diretamente relacionadas ao cargo.
Fale sobre um desafio que você enfrentou no trabalho e como o superou: Esta pergunta parecia focar em avaliar minhas habilidades de resolução de problemas e resiliência.