C6 Bank

Ricerche correlate: Recensioni su C6 Bank | Offerte di lavoro di C6 Bank | Stipendi di C6 Bank | Benefit di C6 Bank
      Colloqui di C6 BankColloqui per Senior Software Engineer presso C6 BankColloquio di C6 Bank

Colloquio per Senior Software Engineer

11 lug 2019
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2019

The total duration of the process is about 2 hours. First you have a meeting with hr to talk about your previous experience, current salary, expectations about the position, etc. After that, you have a technical interview with 3 other people from the technical team. They introduce theirselves and ask you some technical questions about your previous experiences. After that, there is two technical challenges and, here comes the nicest part, you solve the problem together with them. No tricky questions, the goal is really to know how you solve approach and solve a problem, discuss with the team and improve your solution

What was one of your projects that you are very proud of?

Altre recensioni di colloqui per Senior Software Engineer presso C6 Bank

Colloquio per Engenheiro De Software Sênior

29 nov 2022
      Assis,
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (Assis, ) nel mese di set 2022

Realizei um processo após ser abordado no Linkedin, o recrutador me chamou e deixou várias vezes sem nenhuma resposta. Contudo, pedi auxilio para a pessoa que me abordou e segui com duas entrevistas, na primeira quiseram abordar minhas últimas saídas das empresas, não achei bem legal, ao invés de entender minha real competência, já na entrevista técnica mandei super bem, consegui passar meu conhecimento e tive um feedback extremamente positivo de quem estava conduzindo e ainda comentaram que logo queriam me ver na equipe. Mas ai vem a parte ruim, nunca me deram um feedback final, até pinguei a pessoa que me abordou mais uma vez, ela disse que cobraria e até hoje não tive uma resposta, ele ainda comentou que poderia ser a parte financeira que não encaixou, mas isso nunca vou saber.. extremamente decepcionado.

Conhece de cloud e AWS?

Colloquio per Senior Software Engineer

19 apr 2022
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2022

A abordagem para a entrevista é sempre muito solicita e ansiosa por respostas. Passei por etapas de entrevista que chegaram a demorar mais de 2 horas de testes. Apesar da entrevista técnica ser de 2 horas, ela foi tranquila e amigável. Uma decepção apenas foi, que não houve nenhum feedback, absolutamente foi como se eu não estivesse participado. A Hunter, nos contacta pelo Linkedin, você aceita passar pela sabatina de entrevistas, e ao final você não consegue colher absolutamente nada de positivo para sua carreira, nenhuma resposta, nenhum feedback.

- Contar sobre experiências passadas. - Montar um fluxo de algorítimo para um problema financeiro.

Standard Chartered Bank
      Barclays