Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, )
Processo seletivo claro e objetivo, sem perguntas clichês de processos de seleção. Entrevista focada na experiência e na vivência. Perguntas de como posso contribuir. Além de perguntas relacionadas com os valores da empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (Ponta Grossa, Paraná) nel mese di nov 2025
A entrevista ocorreu em algumas etapas. Em todas as oportunidades, seja via teams e via telefone tudo foi muito esclarecedor, desde o escopo geral da vaga quanto aos rendimentos e benefícios ofertados pelo empregador.
Profissional do RH muito eficaz e empática.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2024
Foi tranquilo o bate papo com a entrevistadora.
Perguntas fáceis. Se já atuava como gerente e no Modelo 100% remota. No momento não aceitei a oferta. Salário dentro do esperado para posição remota.
Se eu tinha experiência do modelo de atendimento 100% remoto.