Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2022
O processo de entrevista foi muito transparente e conduzido muito bem pelo RH (Karen), ocorreram algumas conversas técnicas e sessões de dúvidas sobre a oportunidade de trabalho. Sempre buscaram esclarecer minhas dúvidas e busquei detalhar minha experiência profissional da melhor maneira.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2022
Processo foi rapido e objetivo, não houve enrolação ou demora para responder duvidas, foi pratico e objetivo, alem de leve e sem nenhum tipo de pressão ou pegadinha, em menos de duas semanas tudo estava certo e com data pra inicio
Conhecimento de frameworks de teste, processo de testes, desde piramide a pipeline
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (Aparecida de Goiânia) nel mese di ago 2022
Entrevista oral para explicar sobre a vaga em formato de bate passo e descrever sobre mim, posteriormente uma entrevista técnica mais focada na stack da vaga e por fim um feedback sobre a entrevista técnica.
Quais suas experiências profissionais?
Como e seu dia a dia onde você atua hoje, com detalhes?
Qual o motivo que está aberto a oportunidades no mercado de trabalho?