Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su C6 Bank | Offerte di lavoro di C6 Bank | Stipendi di C6 Bank | Benefit di C6 Bank
      Colloqui di C6 BankColloqui per Desenvolvedor BackEnd Sênior presso C6 BankColloquio di C6 Bank

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

5 dic 2022
      San Paolo del Brasile,
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2022

Desde o primeiro contato pelo LinkedIn até a última etapa do processo seletivo do C6 Bank, todas as pessoas com quem conversei se mostraram muito atenciosas. Todas as etapas ocorreram na ordem que me explicaram e no tempo determinado, para cada uma delas sempre tive acesso a pessoa recrutadora que me esclareceu algumas dúvidas.

Se eu estaria disposto a deixar minha posição na empresa atual e aceitar o desafio de compor o time de desenvolvedores backend C++ do C6Bank.
      1 risposta

Se eu estava adaptado ao modelo de trabalho em casa, home office.

Altre recensioni di colloqui per Desenvolvedor BackEnd Sênior presso C6 Bank

7 ago 2020
      Recife,
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (Recife, ) nel mese di lug 2020

Inicialmente uma conversa com o RH, e posteriormente uma entrevista técnica onde você tem 1 hora para programar uma solução em qualquer linguagem, sendo acompanhado pelos entrevistadores, 40 minutos falando sobre você e mais 20 minutos perguntas direcionadas aos entrevistadores.

Dê a solução para a transação bancária.

15 lug 2019
      San Paolo del Brasile,
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, )

A entrevista foi com o gerente da área e mais dois técnicos, foi composta de três etapas onde todos se apresentaram e rolou um bate papo técnico, na sequência foi realizado um white board onde algumas das minhas aptidões foram testadas, e na sequência pude fazer perguntas sobre a empresa e tirar todas minhas dúvidas. No meu caso o processo durou cerca de duas horas e meia, e achei a proposta da entrevista muito interessante, o feedback foi bastante rápido e apesar de longa, não foi nem um pouco cansativa, muito pelo contrário, me deixaram tão confortável que o tempo passou bem rápido.

Dado um problema "X", molde uma solução
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Standard Chartered Bank
      3.5★Stipendio e benefit