Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank nel mese di apr 2023
Dinâmica de 02 horas. Participaram cerca de 17 pessoas, sendo 14 candidatos e 03 gestores. Apresentação pessoal e atividade em grupo. No meu caso, posterior entrevista com gestora da área.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2023
O processo foi bem rápido, em um dia fiz a dinâmica em equipe, entrevista com a gestão e já recebi o retorno da empresa. Achei bem prático e objetivo, sem delongas e aquele tempo de espera muito grande que estamos acostumados.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2023
Entrevista online e individual, no horário programado, achei rápida, demorou menos de 20 minutos, porém com um clima leve, dinâmica e produtiva, pois a gestora me fez algumas perguntas sobre a minha experiência profissional e porque saí do último emprego. Também esclareci dúvidas sobre a empresa que vou trabalhar, sobre benefícios por exemplo.
Minha experiência profissional, falei do último emprego